Организатор :
Блюдо | Описание | Цены (рек.) |
Салат "Оливье" |
Классический салат "Оливье". Есть два варианта - с подкопченым ростбифом или подкопченым куриным филе (на ваш выбор). В остальном все как обычно (отварные овощи: морковь, картошка; свежие и соленые огурцы, зеленый горошек и зеленый лук. Соль и перец. Заправка из сметаны и майонеза). |
850рубл\кг 650рубл\кг |
Салат "Сельдь под шубой" | Классический советский рецепт слоёного салата. В составе - слабосоленая сельдь, отварные - морковь, свекла и картофель; заправка - майонез. Подается в виде "торта". | 750рубл\кг |
Паштет из куриной печени | Паштет из куриной печени по оригинальному рецепту от нашего шефу. Подается с конфитюром из красного лука, зерновой горчицей, жареным фундуком и ремесленным хлебом. | 200рубл\100гр |
Ростбиф подкопченый | Запеченая и подкопченая говяжья вырезка. | 1900рубл\кг |
Лосось запеченый в пшеничном тесте | Классическое горячее блюдо. Филе лосося с муссом из анчоусов и сливок, со свежим шпинатом запеченое в пшеничном тесте. | 2800рубл\шт=1кг |
Говядина "Веллингтон" | Классическое праздничное блюдо из говяжьей вырезки запеченое на русский манер - в ржаном тесте. Обжаренное филе говядины, с кремом из лесных грибов, оборачивается беконом и запекается в ржаном тесте. | 1800рубл\шт=1кг. |
Нога барашка запеченая в травах | Прекрасное праздничное горячее блюдо на компанию из 4-6 человек. Нога барана запеченая с розмарином, тимьяном и чесноком. | 2900рубл\шт=3.5кг |
Утка запеченая | Классическое рождественское блюдо русской кухни. Фермерская утка, маринованная с травами, лимоном, чесноком и перцем. Фаршируется на выбор: молодые яблоки с мандаринами либо квашеная капуста с белыми грибами. | 1600рубл\шт =1,8кг |
Торт "Медовик" | Классический торт Медовик. Медовые коржи, сливочный крем, минималистичный декор. | 1500рубл\кг |
Десерт "Творожная кулейка с облепихой" | Традиционный русский творожный десерт, аналог европейского чизкейка. Нежная творожная начинка на хрустящем песочном тесте. | 750рубл\кг |